Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Контакты
г. Костанай, ул.Баймагамбетова, 160, офис 312

(схема проезда)

8 (7142) 917-999

WhatsApp, Viber

8 (708) 402-53-93


Факс: 917-336

8-777-250-42-01
8-701-430-17-04

917999@mail.ru

Разрешительные документы

Работник колбасного цеха

Работник колбасного цеха

Срок обучения 18 часов теории + 1 месяц практики.

Стоимость: 40 000 тенге.


В программу обучения входит:
*обвальщик-разделка туши, отделение мяса от костей;
*жиловщик - тот, кто удаляет из мяса сухожилия, пленки, хрящи и жир;
*фаршесоставитель - составление фарша для колбас;
*коптильщик.
По окончании выдается свидетельство государственного образца + предлагаем работу.

 ЖМИ!ЖМИ!